header mittendrin neu

Speiseplan KW 51 vom 14.12 bis 18.12.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  Klare Brühe GG(Weizen), Mi, Se mit Tortellini Dampfnudel GG(Weizen), Mi, Ei mit Vanillesoße  
Dienstag   Pfundstopf Mi mit Nudeln GG(Weizen)
Apfelspeise mit Knusperflocken
Mittwoch      
Donnerstag    
Freitag      

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­