header mittendrin neu

Speiseplan KW 02 vom 07.01 bis 10.01.2020

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Tortelline GG(Weizen), Ei mit Käse-Sahnesoße Mi, SuS Schokoladenpudding Mi, SuS
Mittwoch   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffeln und Wirsinggemüse Mi, SuS Apfelschnee Mi
Donnerstag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, 1, Se und Kartoffelecken Zitronenjoghurt
Freitag Hühnersuppe SuS, Se, Ei, GG(Weizen) mit Einlauf Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoßen SuS, 1  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­