Speiseplan KW51 vom 16.12 bis 18.12.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Tortellini-Gemüse-Auflauf Mi, 1, GG(Weizen) | Fruchtjoghurtspeise Mi | |
Dienstag | Frikadelle mit Kartoffelbrei und Gemüse GG(Weizen), Mi, Ei | Götterspeise | |
Mittwoch | Kartoffelsuppe Sel, GG(Weizen) | Milchreis mit Erdbeerkompott Mi | |
Donnerstag | Küche geschlossen | ||
Freitag | Küche geschlossen |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!