Speiseplan KW03 vom 13.01 bis 17.01.2025

Speiseplan KW03 vom 13.01 bis 17.01.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagZucchinicremesuppe Mi, GG(Weizen)Crepes mit Apfelmus GG(Weizen), Ei, Mi
DienstagKönigsberger Klopse mit Reis und Rote Bete GG(Weizen), EiMangojoghurt Mi
Mittwoch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), EiHimbeerquark Mi
DonnerstagHackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1Bayerische Creme Mi
FreitagFischfrikadelle mit Remouladensoße, dazu Salzkartoffeln GG(Weizen), Ei, Se, MiObst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!