Speiseplan KW03 vom 13.01 bis 17.01.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Zucchinicremesuppe Mi, GG(Weizen) | Crepes mit Apfelmus GG(Weizen), Ei, Mi | |
Dienstag | Königsberger Klopse mit Reis und Rote Bete GG(Weizen), Ei | Mangojoghurt Mi | |
Mittwoch | Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei | Himbeerquark Mi | |
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Bayerische Creme Mi | |
Freitag | Fischfrikadelle mit Remouladensoße, dazu Salzkartoffeln GG(Weizen), Ei, Se, Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!