Speiseplan KW04 vom 20.01 bis 24.01.2025

Speiseplan KW04 vom 20.01 bis 24.01.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagGnocchi mit Tomatensoße GG(Weizen)Apfeljoghurtspeise Mi
DienstagSchnitzel „Wiener Art“ mit
Kartoffelbrei u. Rosenkohl
GG(Weizen), Ei, Mi
Obst
Mittwoch Spaghetti Bolognese GG(Weizen), SelKokosquark Mi
DonnerstagKartoffel-Gemüse-Puffer mit
Kräuterschmand GG(Weizen), Mi, Ei
Mandelpudding Mi
FreitagBrokkolicremesuppe
Mi, GG(Weizen)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
GG(Weizen), Ei, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!