Speiseplan KW05 vom 27.01 bis 31.01.2025

Speiseplan KW05 vom 27.01 bis 31.01.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagNudelauflauf mit Hackfleisch
GG(Weizen), Mi, 1
Karamellcreme Mi
DienstagKartoffelecken mit Kräuterquark
und Feldsalat Mi
Schokoladenpudding mit
Birnen Mi
Mittwoch Kürbiscremesuppe Mi,
2
Dampfnudel mit Vanillesoße
GG(Weizen), Ei, Mi
DonnerstagGyros mit Zaziki und
Tomatenreis Mi, Se
Quark mit Kirschen Mi
FreitagBackfisch mit Kartoffelgemüse
GG(Weizen), Ei, Mi
Zitronenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!