Speiseplan KW05 vom 27.01 bis 31.01.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Nudelauflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 | Karamellcreme Mi | |
Dienstag | Kartoffelecken mit Kräuterquark und Feldsalat Mi | Schokoladenpudding mit Birnen Mi | |
Mittwoch | Kürbiscremesuppe Mi, 2 | Dampfnudel mit Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi | |
Donnerstag | Gyros mit Zaziki und Tomatenreis Mi, Se | Quark mit Kirschen Mi | |
Freitag | Backfisch mit Kartoffelgemüse GG(Weizen), Ei, Mi | Zitronenjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!