Speiseplan KW08 vom 17.02 bis 21.02.2025

Speiseplan KW08 vom 17.02 bis 21.02.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagKichererbsencurry mit Hähnchenfleisch, dazu Basmatireis 2Bananenjoghurt Mi
DienstagRote-Linsen-Bolognese mit Nudeln GG(Weizen)warmer Vanillepudding Mi
MittwochKartoffelsuppe SelQuark-Gries-Auflauf mit Vanillesoße GG(Weizen), Mi, Ei
DonnerstagFischbällchen in Dill, dazu Salzkartoffeln GG(Weizen), Ei, MiBayerische Creme Mi
FreitagHühnersuppe mit Einlauf Sel, GG(Weizen), EiPizza GG(Weizen), Mi, 1, 3

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!