Speiseplan KW10 vom 03.03 bis 07.03.2025

Speiseplan KW10 vom 03.03 bis 07.03.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagKüche geschlossen
DienstagKüche geschlossen
MittwochErbsensuppe SelCrepes mit Quark gefüllt
GG(Weizen), Mi, Ei
DonnerstagSchnitzel „Wiener Art“ mit
Kartoffelecken u. Gemüse
GG(Weizen), Ei, Mi
Erdbeerjoghurt Mi
FreitagTortellini mit Schinken-Sahnesoße GG(Weizen), Mi, 3Warmer Schokoladenpudding mit Kirschen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!