Speiseplan KW11 vom 10.03 bis 14.03.2025

Speiseplan KW11 vom 10.03 bis 14.03.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagKlare Brühe mit
Butterklößchen Sel,
GG(Weizen), Ei
Milchreis mit Kompott Mi
DienstagHackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1
MittwochÜberbackener Blumenkohl mit
Reis GG(Weizen), Mi
Quark mit Kirschen Mi
DonnerstagGemüsepfanne mit
Schupfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi
Bananenmilch Mi
FreitagZucchinicremesuppe
Mi
Backfisch mit Kartoffelsalat
GG(Weizen), Ei, Mi, Se, 1

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!