Speiseplan KW12 vom 17.03 bis 21.03.2025

Speiseplan KW12 vom 17.03 bis 21.03.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagKartoffelgratin mit Gurkensalat
Mi, 1
Mangoquark Mi
DienstagFrikadelle mit Kartoffelbrei u.
Gemüse GG(Weizen), Mi, Ei
Obst
MittwochGemüsecurry mit Basmatireis 2warmer
Bananenpudding Mi
DonnerstagGemüsecremesuppe
Se, Mi
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
GG(Weizen), Ei, Mi
Freitagveg. Graupeneintopf mit Brot Sel,
GG(Weizen; Rogge)
Stracciatellamousse Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!