Speiseplan KW13 vom 24.03 bis 28.03.2025

Speiseplan KW13 vom 24.03 bis 28.03.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
Montaggek. Eier in Senfsoße, dazu
Salzkartoffeln u. Karottensalat
GG(Weizen), Mi
Himbeerjoghurt Mi
DienstagGeschnetzeltes (Hähnchen) mit
Reis GG(Weizen), Mi
Fruchtquark Mi
Mittwochhausgemachte Semmelknödel
mit Champignonsoße u. Salat
GG(Weizen), Mi, Ei
Eis Mi
DonnerstagTomatensuppe mit
Reis Se
Griesschnitten mit Kompott Ei,
GG(Weizen), Mi
FreitagNudelauflauf mit Lachs u. Spinat
GG(Weizen), Mi, 1, Fi
Götterspeise mit
frischem Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!