Speiseplan KW15 vom 07.04 bis 11.04.2025

Speiseplan KW15 vom 07.04 bis 11.04.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagNudelpfanne mit Gemüse
GG(Weizen)
Apfeljoghurtspeise Mi
DienstagEintopf mit Hackfleischbällchen
und Brot GG(Weizen/Roggen) Ei, Se
Schokomousse Mi
MittwochKartoffelsuppe SeDampfnudel mit Vanillesoße
GG(Weizen), Ei, Mi,1
DonnerstagGriechischer Nudelauflauf mit
Hackfleisch u. Feta GG(Weizen), Mi, 1
Muffins Mi, GG(Weizen), Ei
FreitagFischnuggets mit Blechkartoffeln u. Kräuterschmand
GG(Weizen), Mi, Ei
Obstsalat

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!