Speiseplan KW18 vom 28.04 bis 30.04.2025

Speiseplan KW18 vom 28.04 bis 30.04.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagErbsensuppe SeGriesbrei mit Kompott Mi, GG(Weizen)
DienstagHähnchenschenkel mit
Currysoße und Reis Mi, GG(Weizen)
Bananenmilch Mi
MittwochZucchinicremesuppe
Mi, GG(Weizen)
Nudelsalat mit Würstchen
GG(Weizen), Mi, Se, 1, 2, 3
DonnerstagFeiertag
FreitagKüche geschlossen!

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!