Speiseplan KW19 vom 05.05 bis 09.05.2025

Speiseplan KW18 vom 05.05 bis 09.05.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagKartoffeltaschen mit
Kräuterquark und Salat Mi
Beerenjoghurt Mi
DienstagGemüse-Kokos-Curry mit
Basmatireis 2
Obst
MittwochHähnchen-Schnitzel in
Rahmsoße, dazu Kroketten und
Gemüse GG(Weizen), Mi
Bananenquark Mi
DonnerstagKarotten-Ingwer-Cremesuppe Mi, 2Quark-Gries-Auflauf mit
Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi
FreitagSpaghetti mit Tomatensoße
GG(Weizen)
warmer Schokopudding
Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!