Speiseplan KW21 vom 19.05 bis 23.05.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Tomatensuppe mit Reis Sel | Milchreis mit Kompott Mi | |
Dienstag | Gemüselasagne GG(Weizen), 1 , Mi | Traubenquark Mi | |
Mittwoch | Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne | Obst | |
Donnerstag | Putengulasch mit Reis und Salat GG(Weizen), Mi | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | Schupfnudel mit Gemüse GG(Weizen), Ei | Obstsalat |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW18 vom 05.05 bis 09.05.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Kartoffeltaschen mit Kräuterquark und Salat Mi | Beerenjoghurt Mi | |
Dienstag | Gemüse-Kokos-Curry mit Basmatireis 2 | Obst | |
Mittwoch | Hähnchen-Schnitzel in Rahmsoße, dazu Kroketten und Gemüse GG(Weizen), Mi | Bananenquark Mi | |
Donnerstag | Karotten-Ingwer-Cremesuppe Mi, 2 | Quark-Gries-Auflauf mit Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi | |
Freitag | Spaghetti mit Tomatensoße GG(Weizen) | warmer Schokopudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW18 vom 28.04 bis 30.04.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Erbsensuppe Se | Griesbrei mit Kompott Mi, GG(Weizen) | |
Dienstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße und Reis Mi, GG(Weizen) | Bananenmilch Mi | |
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi, GG(Weizen) | Nudelsalat mit Würstchen GG(Weizen), Mi, Se, 1, 2, 3 | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Küche geschlossen! |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!