Speiseplan

Speiseplan KW21 vom 19.05 bis 23.05.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagTomatensuppe mit
Reis Sel
Milchreis mit Kompott Mi
DienstagGemüselasagne GG(Weizen), 1 , MiTraubenquark Mi
MittwochKartoffel-Hackfleisch-PfanneObst
DonnerstagPutengulasch mit Reis und
Salat GG(Weizen), Mi
Zitronenjoghurt Mi
FreitagSchupfnudel mit Gemüse GG(Weizen),
Ei
Obstsalat

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW18 vom 05.05 bis 09.05.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagKartoffeltaschen mit
Kräuterquark und Salat Mi
Beerenjoghurt Mi
DienstagGemüse-Kokos-Curry mit
Basmatireis 2
Obst
MittwochHähnchen-Schnitzel in
Rahmsoße, dazu Kroketten und
Gemüse GG(Weizen), Mi
Bananenquark Mi
DonnerstagKarotten-Ingwer-Cremesuppe Mi, 2Quark-Gries-Auflauf mit
Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi
FreitagSpaghetti mit Tomatensoße
GG(Weizen)
warmer Schokopudding
Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW18 vom 28.04 bis 30.04.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagErbsensuppe SeGriesbrei mit Kompott Mi, GG(Weizen)
DienstagHähnchenschenkel mit
Currysoße und Reis Mi, GG(Weizen)
Bananenmilch Mi
MittwochZucchinicremesuppe
Mi, GG(Weizen)
Nudelsalat mit Würstchen
GG(Weizen), Mi, Se, 1, 2, 3
DonnerstagFeiertag
FreitagKüche geschlossen!

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!