Speiseplan

Speiseplan KW23 vom 02.06 bis 06.06.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagTortellini mit Käse-Sahnesoße
GG(Weizen), Mi,1
Warmer Schoko-Pudding
Mi
DienstagKartoffel-Gemüse-Auflauf
GG(Weizen), Mi, 1
Rhabarber-Speise Mi
MittwochGyros mit Zaziki und
Tomatenreis Mi
Eis Mi
DonnerstagNudelsuppe GG(Weizen),
Sel
Apfelpfannenkuchen mit ZimtZucker GG(Weizen), Mi, Ei
FreitagBackfisch mit Kartoffelecken u.
Knoblauchquark GG(Weizen), Mi, Ei
Götter-Speise

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW22 vom 26.05 bis 30.05.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagGemüseplatte mit Spargel, dazu
Hollandaisesoße u.
Petersilienkartoffeln Mi, GG(Weizen)
Stracciatellajoghurt Mi
DienstagWiener Schnitzel mit Rösti u.
Ketchup GG(Weizen), Ei, Mi, Sel
Erdbeerquark Mi
MittwochSpinatcremesuppe MiDampfnudel mit Vanillesoße
GG(Weizen), Ei, Mi
DonnerstagFeiertag
FreitagKüche geschlossen!

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW21 vom 19.05 bis 23.05.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagTomatensuppe mit
Reis Sel
Milchreis mit Kompott Mi
DienstagGemüselasagne GG(Weizen), 1 , MiTraubenquark Mi
MittwochKartoffel-Hackfleisch-PfanneObst
DonnerstagPutengulasch mit Reis und
Salat GG(Weizen), Mi
Zitronenjoghurt Mi
FreitagSchupfnudel mit Gemüse GG(Weizen),
Ei
Obstsalat

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!