Speiseplan

Hier ist die neue Wochenkarte von unserem neuen Catering für die Kleinen.

BY Die Kinderküche Bio-Catering für Kinder

Speiseplan vom 13.10 bis 17.10.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagBlumenkohlgemüse mit StampfRohkost
DienstagKlöße mit SoßeSalat
MittwochBrokkoligemüse mit ReisErdbeerjoghurt
DonnerstagBackfisch mit Kartoffelgemüse
FreitagSchleifchennudel mit FeuerwehrsoßeObst

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW30 vom 21.07 bis 25.07.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagNudeln mit Gemüsesoße Mi,
GG(Weizen), Sel
Apfeljoghurtspeise Mi
DienstagGemüsesuppe Sel, GG(Weizen)Dampfnudel mit Vanillesoße
GG(Weizen), Ei, Mi, SuS
Mittwoch„Wiener Schnitzel“ mit
Kroketten und Zwiebelsoße
GG(Weizen), Ei, Mi
Götterspeise mit
frischen Früchten
DonnerstagBauerntopf mit Hackfleisch,
dazu Brot GG(Weizen), Sel
Bayerische Creme Mi
FreitagBackfisch mit Kartoffelecken
und Kräuterschmand GG(Weizen), Ei, Mi
Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW29 vom 14.07 bis 18.07.2025

 SuppeHauptspeiseDessert
MontagBlumenkohlsuppe Sel, MiCrêpes mit Quark gefüllt
GG(weizen), Mi, Ei
DienstagSchweinelende in Champignonsoße dazu Spätzle
u. Gemüse Mi, GG(Weizen)
Zitronencreme Mi
MittwochKartoffelgratin mit Salat Mi, 1Beerenquark Mi
DonnerstagHackfleischbällchen in Tomatensoße dazu Reis
GG(Weizen), Ei
Obst
FreitagKartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark Mi, GG(Weizen), EiWarmer Pudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!