Hier ist die neue Wochenkarte von unserem neuen Catering für die Kleinen.
BY Die Kinderküche Bio-Catering für Kinder
Speiseplan vom 13.10 bis 17.10.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Blumenkohlgemüse mit Stampf | Rohkost | |
Dienstag | Klöße mit Soße | Salat | |
Mittwoch | Brokkoligemüse mit Reis | Erdbeerjoghurt | |
Donnerstag | Backfisch mit Kartoffelgemüse | ||
Freitag | Schleifchennudel mit Feuerwehrsoße | Obst |
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW30 vom 21.07 bis 25.07.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Nudeln mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen), Sel | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Dienstag | Gemüsesuppe Sel, GG(Weizen) | Dampfnudel mit Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi, SuS | |
Mittwoch | „Wiener Schnitzel“ mit Kroketten und Zwiebelsoße GG(Weizen), Ei, Mi | Götterspeise mit frischen Früchten | |
Donnerstag | Bauerntopf mit Hackfleisch, dazu Brot GG(Weizen), Sel | Bayerische Creme Mi | |
Freitag | Backfisch mit Kartoffelecken und Kräuterschmand GG(Weizen), Ei, Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW29 vom 14.07 bis 18.07.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Blumenkohlsuppe Sel, Mi | Crêpes mit Quark gefüllt GG(weizen), Mi, Ei | |
Dienstag | Schweinelende in Champignonsoße dazu Spätzle u. Gemüse Mi, GG(Weizen) | Zitronencreme Mi | |
Mittwoch | Kartoffelgratin mit Salat Mi, 1 | Beerenquark Mi | |
Donnerstag | Hackfleischbällchen in Tomatensoße dazu Reis GG(Weizen), Ei | Obst | |
Freitag | Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark Mi, GG(Weizen), Ei | Warmer Pudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!