Speiseplan KW23 vom 02.06 bis 06.06.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini mit Käse-Sahnesoße GG(Weizen), Mi,1 | Warmer Schoko-Pudding Mi | |
Dienstag | Kartoffel-Gemüse-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 | Rhabarber-Speise Mi | |
Mittwoch | Gyros mit Zaziki und Tomatenreis Mi | Eis Mi | |
Donnerstag | Nudelsuppe GG(Weizen), Sel | Apfelpfannenkuchen mit ZimtZucker GG(Weizen), Mi, Ei | |
Freitag | Backfisch mit Kartoffelecken u. Knoblauchquark GG(Weizen), Mi, Ei | Götter-Speise |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW22 vom 26.05 bis 30.05.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüseplatte mit Spargel, dazu Hollandaisesoße u. Petersilienkartoffeln Mi, GG(Weizen) | Stracciatellajoghurt Mi | |
Dienstag | Wiener Schnitzel mit Rösti u. Ketchup GG(Weizen), Ei, Mi, Sel | Erdbeerquark Mi | |
Mittwoch | Spinatcremesuppe Mi | Dampfnudel mit Vanillesoße GG(Weizen), Ei, Mi | |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Küche geschlossen! |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW21 vom 19.05 bis 23.05.2025
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Reis Sel | Milchreis mit Kompott Mi | |
Dienstag | Gemüselasagne GG(Weizen), 1 , Mi | Traubenquark Mi | |
Mittwoch | Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne | Obst | |
Donnerstag | Putengulasch mit Reis und Salat GG(Weizen), Mi | Zitronenjoghurt Mi | |
Freitag | Schupfnudel mit Gemüse GG(Weizen), Ei | Obstsalat |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ – Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!