Speiseplan
Speiseplan KW 51 vom 19.12 bis 23.12.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und Salat | Joghurt Mi mit Beeren | |
Dienstag | Zucchinicremesuppe MI | Quark-Gries-Auflauf Mi, GG(Weizen), Ei mit Vanillesoße Mi | |
Mittwoch | Gemüsepfanne Mi, GG(Weizen), Ei mit Schupfnudel | Schokoladenpudding M, SuS | |
Donnerstag | Pfundstopf Mi mit Spätzle GG(Weizen), Ei | Rote Grütze mit Vanillesoße Mi, 1, 2 | |
Freitag | Küche geschlossen! |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 50 vom 12.12 bis 16.12.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Semmelknödel GG(Weizen), Ei, Mi mit Champignonsoße Ei, Mi, GG(Weizen) dazu Salat | Erdbeerquark Mi | |
Dienstag | Bohneneintopf Se mit Brot GG(Weizen, Roggen) | Schokoladenmousse Mi | |
Mittwoch | Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Kräuterquark Mi | Eis Mi | |
Donnerstag | Schweinebraten GG(Weizen) mit Kroketten Mi, GG(Weizen) und Gemüse Mi | Bayerische Creme Mi | |
Freitag | Kartoffelsuppe Se | Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 49 vom 05.12 bis 09.12.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Klare Brühe mit Einlage Se, GG(Weizen) | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Mi, Ei mit Kirschkompott | |
Dienstag | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Hackfleisch, dazu Salat | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Mittwoch | Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) | Mango-Milch Mi | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Sahnepudding Mi | |
Freitag | Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se dazu Salzkartoffeln | Götterspeise |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 47 vom 21.11 bis 25.11.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Käsespätzle GG(Weizen), Ei mit Salat | Vanillejoghurt Mi | |
Dienstag | Tomatensuppe Se mit Reis | Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus gefüllt | |
Mittwoch | Chinapfanne süß-sauer mit Basmatireis | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Cevapcici Ei, GG(Weizen) mit dunkler Soße GG(Weizen) und Quinoa | Quark mit Kirschen Mi | |
Freitag | Tortellini Se, So, GG(Weizen) mit Käse-Sahne-Soße | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 46 vom 14.11 bis 18.11.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsecremesuppe Se | Apfelstrudel GG(Weizen) mit Vanillesoße Mi | |
Dienstag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi | Smoothie | |
Mittwoch | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelgemüse Mi | Kirschjoghurt Mi | |
Donnerstag | Schinken-Nudeln GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) und Feldsalat | Mandarinenquark Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Dillsoße Mi, GG(Weizen) | Pudding – Nussgeschmack NÜ, Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 45 vom 07.11 bis 11.11.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Küche geschlossen | ||
Dienstag | veg. Reis-Gemüse-Auflauf Mi, 1 | Quark Mi mit Trauben | |
Mittwoch | Entenkeule GG(Weizen) mit hausgemachten Klößen und Rotkraut GG(Weizen) | Fruchtjoghurt Mi | |
Donnerstag | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Freitag | Zucchinicremesuppe Mi | Milchreis Mi mit Kompott |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 44 vom 31.10 bis 04.11.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Brückentag Kindergarten geschlossen! | ||
Dienstag | Feiertag | ||
Mittwoch | Gemüsepfanne mit Gnocchi GG(Weizen), Ei | Obstsalat | |
Donnerstag | Gyrosauflauf Mi, GG(Weizen), 1 mit Nudeln | Kokosquark Mi | |
Freitag | Eierfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffeln und Spinat | Götterspeise mit Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 43 vom 24.10 bis 28.10.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kürbissuppe GG(Weizen), Mi | Apfelpfannkuchen Ei, GG(Weizen), Mi | |
Dienstag | Hähnchenschnitzel mit Kartoffelspalten und Salat | Pudding Mi | |
Mittwoch | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Obst | |
Donnerstag | Kartoffelecken mit Kräuterquark Mi dazu Möhrensalat | Obstjoghurt Mi | |
Freitag | Geschnetzeltes Mi, GG(Weizen) mit buntem Reis | Zitronenjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 42 vom 17.10 bis 21.10.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen) | Quark mit Beeren Mi | |
Dienstag | Kartoffelbrei Mi mit Bratwurst 1, 2 und Rotkraut GG(Weizen) | Obst | |
Mittwoch | Gemüsesuppe Mi, GG(Weizen) | Grießauflauf Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kirschen und Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Fischragout Fi, Mi, GG(Weizen) mit Reis | Schokopudding Mi, SuS | |
Freitag | Hühnersuppe Se mit Reis | Gemüsepuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Kräuterschmand Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 41 vom 10.10 bis 14.10.2022
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Lasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Spinat und Feta-Käse | Apfel-Joghurt-Speise Mi | |
Dienstag | Geschnetzeltes (Hühnerfleisch) Mi, GG(Weizen) aus der Provence mit Reis | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Tomatensuppe mit Reis | Kartoffelpuffer Mi, GG(Weizen), Ei mit Apfelmus | |
Donnerstag | Rinderrouladen 2, 3 mit Kartoffelklößen Ei und Rotkraut GG(Weizen) | Obst | |
Freitag | Backfisch Ei, GG(Weizen), Mi mit Remouladensoße Se, 1 und Salzkartoffeln | Quark Mi Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!