header mittendrin neu

Speiseplan KW 22 vom 29.05 bis 02.06.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Nudeln GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) Kokosquark Mi, 2
Mittwoch   Tomatensoße mit Reis Griesschnitten mit Kompott GG(Weizen), Mi, Ei
Donnerstag   gefüllte Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Tomatenreis, dazu Salat Eis Mi
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Salzkartoffeln Vanillepudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 20 vom 15.05 bis 19.05.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   gek. Fischbällchen GG(Weizen), Ei mit Dillsoße Mi, GG(Weizen), dazu Reis Apfeljoghurtspeise Mi
Dienstag   Gemüseplatte mit Hollandaisesoße Mi, GG(Weizen) und Butterkartoffeln Mi Erdbeerquark Mi
Mittwoch Gemüsecremesuppe Mi Hefepfannenkuchen Ei, Mi, GG(Weizen) mit Apfelmus  
Donnerstag   Feiertag  
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Bayerische Creme Mi, Ei

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 19 vom 08.05 bis 12.05.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße GG(Weizen), Mi Stracciatella-Joghurt Mi
Dienstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi, dazu Reis Vanillepudding Mi
Mittwoch   Kartoffeltaschen Mi, GG(Weizen) mit Kräuterquark Mi Obst
Donnerstag Kartoffelsuppe Se Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott Himbeerquark Mi
Freitag   Chili con Carne GG(Weizen), mit Brötchen GG(Weizen) Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 18 vom 01.05 bis 05.05.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   Grillgemüse mit Petersilienkartoffeln Mi Erdbeermilch Mi
Mittwoch   Hackfleischlasagne Mi, GG(Weizen), 1 Pflaumendessert Mi
Donnerstag   Gnocchi Ei mit Tomatensoße (GG)Weizen Himbeerquark Mi
Freitag Gemüsesuppe Se Rohrnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschkompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 17 vom 24.04 bis 28.04.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen), Speck 2, 4 u. Erbsen, dazu grüner Salat Mangojoghurt Mi
Dienstag Blumenkohlsuppe mit Nudeln Mi, Se, GG(Weizen) Kirschmichel GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark, dazu Vanillesoße  
Mittwoch   überbackene Bechámelkartoffeln Mi, GG(Weizen) mit Leberkäse Traubenquark Mi
Donnerstag   Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis und Rote-Bete-Salat Schokopudding Mi mit Birnen
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Kräuterschmand Mi Götterspeise

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 16 vom 17.04 bis 21.04.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Klare Gemüsebrühe mit Nudeln GG(Weizen), Se Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt  
Dienstag   Natur Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Mi mit Rahmsoße, dazu Spätzle GG(Weizen), Ei, Mi u. Salat Zitronenjoghurt Mi
Mittwoch   Chinagemüsepfanne mit Basmatireis Bananenpudding Mi
Donnerstag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbei Mi und Karottengemüse Mi Eis
Freitag   Bohneneintopf Se, 2, 4 mit Brot GG(Weizen) Rote Grütze mit Vanillesoße Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 15 vom 10.04 bis 14.04.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   gefüllte Paprika mit Tomatensoße, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, Fi, 1 mit Spinat und Lachs Heidelbeerquark Mi
Donnerstag Zucchinicremesuppe Mi Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Freitag   Pizza GG(Weizen), 4, 2, Mi Schokoladenpudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 14 vom 03.04 bis 07.04.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Se Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Dienstag   Gyrossuppe Mi, GG(Weizen) mit Brötchen GG(Weizen) Frucht-Joghurt Mi
Mittwoch Bärlauchcreme-Suppe Mi Würstchen 2, 3 mit Spaghettisalat GG(Weizen), Mi  
Donnerstag   Salzkartoffeln mit grüner Soße Mi Obst
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 13 vom 27.03 bis 31.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se Obstsalat
Dienstag   Hähnchengeschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis Smoothies
Mittwoch Erbsensuppe Se Quarkknödel Mi, Ei mit Zimt-Zucker  
Donnerstag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei Kokosquark mit Mangosoße Mi
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Joghurt mit Bananen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 12 vom 20.03 bis 24.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Griessuppe GG(Weizen), Se Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Dienstag   Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Remouladensoße Mi, Se, 1 und Salzkartoffeln Eis Mi
Mittwoch   Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 Schokopudding Mi
Donnerstag   Leberkäse 2, 3 mit Bratkartoffeln und Ketchup Apfeljoghurtspeise Mi
Freitag   Tortellini GG(Weizen), Mi mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen), 4 Himbeerquark Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­