Speiseplan
Speiseplan KW46 vom 13.11 bis 17.11.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Currygemüse 2 mit Basmatireis | Mangojoghurt Mi | |
Dienstag | Bohneneintopf Se mit Wursteinlage 2, 3 dazu Brot GG(Weizen/Roggen) | Quark Mi mit Trauben | |
Mittwoch | Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen) Mi mit Hackfleisch | Obstsalat | |
Donnerstag | Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Freitag | Spinatcremesuppe Mi | Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW45 vom 06.11 bis 10.11.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Küche geschlossen | ||
Dienstag | Hühnersuppe mit Nudeln Se, GG(Weizen) | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Mittwoch | hausgem. Semmelknödel GG(Weizen), Ei, Mi mit Pilzsoße GG(Weizen), Mi dazu Karottensalat | Bayerische Creme Mi | |
Donnerstag | Pfundstopf (Gulasch) Mi mit Nudeln GG(Weizen) | Obst | |
Freitag | Fisch-Gemüse-Ragout GG(Weizen), Mi mit Reis | Quark Mi mit Himbeeren |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW44 vom 30.10 bis 03.11.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Kürbiscremesuppe 1 | Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kirschkompott | |
Dienstag | Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) | Vanillepudding Mi | |
Mittwoch | Feiertag | ||
Donnerstag | Hühnerschenkel mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi | Quark mit Früchten Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi u. Gemüse Mi | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW43 vom 23.10 bis 27.10.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Tomatensuppe mit Reis | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Dienstag | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Schokomousse Mi | |
Mittwoch | Fleischküchle Mi, Ei mit Tomatenreis und Salat | Zitronenjoghurt Mi | |
Donnerstag | Zucchinecreme-Suppe Mi | Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se, 1 mit Würstchen | |
Freitag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi | Erdbeermilch |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW42 vom 16.10 bis 20.10.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi | Obst | |
Dienstag | Lachs-Spinat-Auflauf Fi, Mi, GG(Weizen) | Schokopudding Mi | |
Mittwoch | Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Gemüse | Fruchtquark Mi | |
Donnerstag | gemischter Braten GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Salat | griechischer Joghurt mit Honig u. Walnüssen Mi, Nü | |
Freitag | Erbsensuppe Se | Kartoffelpuffer Ei, GG(Weizen), Mi mit selbstgem. Apfelmus |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW41 vom 09.10 bis 13.10.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Rote Linsen Bolognese GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) | Mangoquark Mi | |
Dienstag | Karotten-Kokos-Cremesuppe 1, Mi | Crepes GG(weizen), Ei, Mi mit Quark Mi gefüllt | |
Mittwoch | Blumenkohlauflauf Mi, 5 mit Reis | Joghurt mit Kirschen Mi | |
Donnerstag | Gyrossuppe Mi, 5 mit Brötchen GG(Weizen) | Vanillepudding Mi | |
Freitag | gek. Eier in Senfsoße GG(Weizen), Se dazu Salzkartoffeln | Muffins GG(Weizen), Ei, Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW40 vom 02.10 bis 06.10.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Tortellini GG(Weizen) Mi mit Käse-Sahne-Soße Mi | Erdbeer-Quark Mi | |
Dienstag | Feiertag | ||
Mittwoch | Kartoffelauflauf GG(Weizen) Mi mit Leberkäse 2, 3 dazu Salat | Apfel-Joghurt Speise Mi | |
Donnerstag | Hackfleischbällchen GG(Weizen) Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis | Bananen-Milch Mi | |
Freitag | Kartoffelsuppe Se | Milchreis Mi mit Kompott |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 39 vom 25.09 bis 29.09.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag |
Klare Brühe Se GG(Weizen) mit Buchstabennudeln Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker |
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Dienstag | Geschnetzeltes (Hähnchen) GG(Weizen), Mi mit Kroketten GG(Weizen), Mi | Götterspeise (vegan) | |
Mittwoch | Backfisch GG(Weizen),Ei, Mi mit Kartoffelecken und Kräuterschmand Mi | Stracciatella-Joghurt Mi | |
Donnerstag | Hausg. Kartoffelknödeln Ei mit Fleischsoße,GG(Weizen) dazu Salat | Schokoladenpudding Mi | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Eis Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 38 vom 18.09 bis 22.09.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons | Obstsalat | |
Dienstag | Asia-Nudelsalat GG(Weizen), Ei mit Gemüse | Trauben Quark Mi | |
Mittwoch | Zucchinicreme Suppe Mi Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi gefüllt mit Zwetschgen dazu Vanillesoße Mi, 1, SuS | ||
Donnerstag | Schnitzel GG(Weizen), Ei, Mi mit Jägersoße Mi,GG(Weizen) dazu Spätzle GG(Weizen),Ei und Salat | Bayerische Creme Mi mit Pfirsichen | |
Freitag | Pizza GG(Weizen), Mi, 1, 2, 3 | Beerenjoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!
Speiseplan KW 37 vom 11.09 bis 15.09.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi | Schokomousse Mi, SuS | |
Dienstag | Kürbiscemesuppe 2 | Nudelsalat GG(Weizen), Mi, 1, Se mit Würstchen 2, 3 | |
Mittwoch | Hähnchenschenkel mit Reis u. Currysoße GG(Weizen), Mi | Zitronenjoghurt Mi | |
Donnerstag | Gemüsesuppe Sel, GG(Weizen) | Quark-Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, 1, SuS | |
Freitag | hausgem. Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Remouladensoße Mi, 1, Se, Ei dazu Salzkartoffeln | Obst |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!