header mittendrin neu

Speiseplan KW46 vom 13.11 bis 17.11.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Currygemüse 2 mit Basmatireis Mangojoghurt Mi
Dienstag   Bohneneintopf Se mit Wursteinlage 2, 3 dazu Brot GG(Weizen/Roggen) Quark Mi mit Trauben
Mittwoch   Griechischer Nudelauflauf GG(Weizen) Mi mit Hackfleisch Obstsalat
Donnerstag   Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) Schokopudding Mi
Freitag Spinatcremesuppe Mi Quark-Gries-Auflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW45 vom 06.11 bis 10.11.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag Hühnersuppe mit Nudeln Se, GG(Weizen) Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Mittwoch   hausgem. Semmelknödel GG(Weizen), Ei, Mi mit Pilzsoße GG(Weizen), Mi dazu Karottensalat Bayerische Creme Mi
Donnerstag   Pfundstopf (Gulasch) Mi mit Nudeln GG(Weizen) Obst
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout GG(Weizen), Mi mit Reis Quark Mi mit Himbeeren

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW44 vom 30.10 bis 03.11.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kürbiscremesuppe 1 Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kirschkompott  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Mittwoch   Feiertag  
Donnerstag   Hühnerschenkel mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi Quark mit Früchten Mi
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi u. Gemüse Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW43 vom 23.10 bis 27.10.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Dienstag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Schokomousse Mi
Mittwoch   Fleischküchle Mi, Ei mit Tomatenreis und Salat Zitronenjoghurt Mi
Donnerstag Zucchinecreme-Suppe Mi Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se, 1 mit Würstchen  
Freitag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi Erdbeermilch

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW42 vom 16.10 bis 20.10.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Gemüse Mi Obst
Dienstag   Lachs-Spinat-Auflauf Fi, Mi, GG(Weizen) Schokopudding Mi
Mittwoch   Schupfnudel GG(Weizen), Ei mit Gemüse Fruchtquark Mi
Donnerstag   gemischter Braten GG(Weizen) mit Spätzle GG(Weizen), Ei und Salat griechischer Joghurt mit Honig u. Walnüssen Mi, Nü
Freitag Erbsensuppe Se Kartoffelpuffer Ei, GG(Weizen), Mi mit selbstgem. Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW41 vom 09.10 bis 13.10.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Rote Linsen Bolognese GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) Mangoquark Mi
Dienstag Karotten-Kokos-Cremesuppe 1, Mi Crepes GG(weizen), Ei, Mi mit Quark Mi gefüllt  
Mittwoch   Blumenkohlauflauf Mi, 5 mit Reis Joghurt mit Kirschen Mi
Donnerstag   Gyrossuppe Mi, 5 mit Brötchen GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Freitag   gek. Eier in Senfsoße GG(Weizen), Se dazu Salzkartoffeln Muffins GG(Weizen), Ei, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW40 vom 02.10 bis 06.10.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini GG(Weizen) Mi mit Käse-Sahne-Soße Mi Erdbeer-Quark Mi
Dienstag   Feiertag  
Mittwoch   Kartoffelauflauf GG(Weizen) Mi mit Leberkäse 2, 3 dazu Salat Apfel-Joghurt Speise Mi
Donnerstag   Hackfleischbällchen GG(Weizen) Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis Bananen-Milch Mi
Freitag   Kartoffelsuppe Se Milchreis Mi mit Kompott

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 39 vom 25.09 bis 29.09.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  

Klare Brühe Se GG(Weizen) mit Buchstabennudeln

Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimtzucker

 
Dienstag   Geschnetzeltes (Hähnchen) GG(Weizen), Mi mit Kroketten GG(Weizen), Mi Götterspeise (vegan)
Mittwoch   Backfisch GG(Weizen),Ei, Mi mit Kartoffelecken und Kräuterschmand Mi Stracciatella-Joghurt Mi
Donnerstag   Hausg. Kartoffelknödeln Ei mit Fleischsoße,GG(Weizen) dazu Salat Schokoladenpudding Mi
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 38 vom 18.09 bis 22.09.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons Obstsalat
Dienstag   Asia-Nudelsalat GG(Weizen), Ei mit Gemüse Trauben Quark Mi
Mittwoch   Zucchinicreme Suppe Mi Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi gefüllt mit Zwetschgen dazu Vanillesoße Mi, 1, SuS  
Donnerstag   Schnitzel GG(Weizen), Ei, Mi mit Jägersoße Mi,GG(Weizen) dazu Spätzle GG(Weizen),Ei und Salat Bayerische Creme Mi mit Pfirsichen
Freitag   Pizza GG(Weizen), Mi, 1, 2, 3 Beerenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 37 vom 11.09 bis 15.09.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi Schokomousse Mi, SuS
Dienstag Kürbiscemesuppe 2 Nudelsalat GG(Weizen), Mi, 1, Se mit Würstchen 2, 3  
Mittwoch   Hähnchenschenkel mit Reis u. Currysoße GG(Weizen), Mi Zitronenjoghurt Mi
Donnerstag Gemüsesuppe Sel, GG(Weizen) Quark-Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, 1, SuS  
Freitag   hausgem. Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Remouladensoße Mi, 1, Se, Ei dazu Salzkartoffeln Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­