header mittendrin neu

Speiseplan KW 11 vom 13.03 bis 17.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüse-Puffer Ei, GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi Himbeermilch Mi
Dienstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Zitronenjoghurt Mi
Mittwoch Kartoffelsuppe Se Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis Quark Mi mit Kirschen
Freitag   Kroketten Mi, GG(Weizen) mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salat Vanillepudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 10 vom 06.03 bis 10.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespatzen Ei, GG(Weizen) mit Salat Himbeerquark Mi
Dienstag   Reisauflauf mit frischen Champignons Mi, 1 Bayerische Creme mit Beeren Mi
Mittwoch   Nudeln GG(Weizen) mit Fleischsoße GG(Weizen) Bananenpudding Mi
Donnerstag   Rinder Braten GG(Weizen), SuS, 1, 3 mit Klößen GG (Weizen) und Rotkraut Obst
Freitag   Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Milchreis mit Kompott Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 09 vom 27.02 bis 3.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Hühnersuppe mit Nudeln Sel, GG(Weizen) Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, SuS  
Dienstag Zucchinicremesuppe Mi Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelsalat Mi, Se, 1  
Mittwoch   Spinatlasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Fetakäse Stracciatella-Joghurt Mi
Donnerstag   Chicken-Nuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Knoblauchschmand Mi Götterspeise
Freitag   Lachsfilet Fi in Kräutersoße Mi, GG(Weizen) dazu Reis Schokoladenpudding Mi, SuS

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 08 vom 20.02 bis 24.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, Se, GG(Weizen) Bananenquark Mi
Dienstag   Küche geschlossen!  
Mittwoch Kartoffel-Gemüse-Suppe Se Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Indisches Hähnchencurry Mi, 1 mit Kichererbsen, dazu Duftreis Joghurt mit Pfirsichen Mi
Freitag   gekochte Eier in Senfsoße GG(Weizen), Se dazu Salzkartoffeln Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 07 vom 13.02 bis 17.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Karottencremesuppe Mi Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt  
Dienstag   Hackbraten GG(Weizen), Ei, Mi, 1 mit Kartoffelbrei Mi Mangojoghurt Mi
Mittwoch   Chili con Carne GG(Weizen) – vegetarisch mit Brötchen GG(Weizen) Donut GG(Weizen), So, 3, 9, Ei
Donnerstag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis Nusspudding Mi
Freitag   Nudeln GG(Weizen), Ei mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen) Fruchtquark Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 06 vom 06.02 bis 10.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Gemüsecurry 1 mit Basmatireis Kokosquark Mi, 1
Dienstag   Wurstgulasch GG(Weizen), 2, 3 mit Salzkartoffeln Kreppel GG(Weizen), 3, 9 Ei
Mittwoch   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Donnerstag   Kartoffeltaschen GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi Schokoladenmousse Mi, SuS
Freitag Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen), Se Grießbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 05 vom 30.01 bis 03.02.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Linsenbolognese GG(Weizen) mit Spaghetti GG(Weizen) Obstsalat
Dienstag Brokkolicremesuppe Mi Apfelküchle GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Mittwoch   überbackene Bechamelkartoffeln mit Leberkäse Mi, GG(Weizen), 1, 2, 3 Schokopudding Mi
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Rösti Smoothie
Freitag   Gemüsepfanne GG(Weizen), Ei mit Schupfnudeln GG(Weizen) Fruchtjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 04 vom 23.01 bis 27.01.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Überbackende Gnocchi Mi, Ei, 1 mit Tomatensoße GG(Weizen) Quark mit Trauben Mi
Dienstag   Champignonfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Kartoffelbrei Mi Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Apfeljoghurtspeise Mi
Donnerstag Kürbiscremesuppe 2, Mi Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus  
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Reis und Lauchgemüse Mi, GG(Weizen) Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 03 vom 16.01 bis 20.01.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Gemüsesuppe Se Kartoffelpuffer Mi, Ei, GG(Weizen) mit Apfelmus  
Dienstag   Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) in Tomatensoße GG(Weizen), dazu Reis Bananenmilch
Mittwoch   Tortellini-Brokkoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 mit Salat Himbeerquark Mi
Donnerstag Klare Brühe mit Butterklößchen Se, Mi, GG(Weizen) Hähnchenschenkel mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se  
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) Stracciatellajoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

Speiseplan KW 02 vom 09.01 bis 13.01.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen!  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen), 1, 2 Obst
Mittwoch Spinatcremesuppe Mi Griesschnitten GG(Weizen), Mi, Ei mit Kompott  
Donnerstag   Schweinelende in Rahmsoße Mi, GG(Weizen) dazu Nudeln GG(Weizen) und Salat Zitronenjoghurt Mi
Freitag   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!

­