Speiseplan KW 48 vom 25.11 bis 29.11.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  Gemüsesuppe GG(Weizen), Se, SuS Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi, mit Zimtzucker  
Dienstag   gefüllte Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei mit Fetakäse Mi in Tomatensoße GG(Weizen), SuS Mandarine
Mittwoch   Kartoffelecken mit Kräuterschmand Mi dazu Salat SuS Mousse Lebkuchen Mi
Donnerstag   Geschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis und gem. Gemüse Mi, SuS Quark mit Trauben Mi
Freitag   veg. Linseneintopf Se, SuS mit Brot GG(Weizen, Roggen) Mandelpudding Mi

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!