Speiseplan KW 47 vom 18.11 bis 22.11.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Veg. Wildreistopf Mi, SuS, 1 mit frischen Champignons Joghurt mit Kirschen Mi
Dienstag  Kürbiscremesuppe SuS, Mi, 2 gefüllte Crepés GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus und Zimt-Zucker
 
Mittwoch   Tortellini-Broccoli-Auflauf GG(Weizen), Mi, 1 Vanillemouse Mi mit Früchten
Donnerstag   Rindergulasch GG(Weizen), SuS, mit Spätzle GG(weizen), Ei und Gemüse Mi, SuS Obstsalat
Freitag   Eierfrikadelle GG(Weizen), Mi mit Salzkartoffeln nud Spinat Mi Muffins GG(Weizen), Mi, Ei

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!