Speiseplan KW 45 vom 04.11 bis 08.11.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Bratkartoffeln, dazu Salat Quark mit Mandarinen Mi
Dienstag Spinatcremesuppe Mi, SuS Gries-Quark-Auflauf GG(weizen) , Mi, Ei mit Kirschen, dazu Vanillesoßen  
Mittwoch   Hackfleischlasange GG(Weizen), Mi, 1 Vanillepudding Mi
Donnerstag   Rotbarschfilet Fi, GG(Weizen) in Kräutersoße Mi, SuS dazu Reis Mangojoghurt Mi
Freitag Klare Brühe SuS, Se, Ei, GG(Weizen) mit Einlauf Wiener Würstchen 2, 3 mit Kartoffelsalat  

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!