Speiseplan KW 43 vom 21.10 bis 25.10.2019

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag  Wintergemüsesuppe GG(Weizen), Se, SuS Kartoffelpuffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Dienstag   Hähnchengulasch GG(Weizen), 2, Mi in Curry-Kokossoße, dazu Basmatireis Quark Mi mit Kirschen
Mittwoch   Kartoffelauflauf Mi, 1, SuS mit Zucchini, Tomaten und Hackfleisch Mango-Bananenmilch Mi
Donnerstag   Vollkornnudeln GG(Weizen) mit Tomatensoße SuS, GG(Weizen) dazu Salat SuS Schokojoghurt Mi
Freitag   Tortellini GG(Weizen), Se mit Käse-Sahnesoße Mi, 1  Obstsalat

Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.

 

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!