Speiseplan KW 43 vom 21.10 bis 25.10.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Wintergemüsesuppe GG(Weizen), Se, SuS | Kartoffelpuffer GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Dienstag | Hähnchengulasch GG(Weizen), 2, Mi in Curry-Kokossoße, dazu Basmatireis | Quark Mi mit Kirschen | |
Mittwoch | Kartoffelauflauf Mi, 1, SuS mit Zucchini, Tomaten und Hackfleisch | Mango-Bananenmilch Mi | |
Donnerstag | Vollkornnudeln GG(Weizen) mit Tomatensoße SuS, GG(Weizen) dazu Salat SuS | Schokojoghurt Mi | |
Freitag | Tortellini GG(Weizen), Se mit Käse-Sahnesoße Mi, 1 | Obstsalat |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!