Speiseplan KW 41 vom 07.10 bis 11.10.2019
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | hausgem. Semmelknödel GG(Weizen), Ei, mit Pilzragout Mi, GG(wWeizen) und Salat | Rote Grütze 2 mit Vanillesoße Mi | |
Dienstag | Chiken-Haxen mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) | Bayerische Creme Mi mit Himbeeren | |
Mittwoch | Suppe GG(Weizen), Ei, Mi, Se mit Butterklößen | Weißwurst 4, 3, GG(Weizen) mit Süßem Senf und Brezel | |
Donnerstag | Leberkäse 2, 3, mit Kartoffelsalat 1, Senf | Donut GG(Weizen), Ei, So, 3, 9 | |
Freitag | Kürbiscremesuppe Mi, SuS | Pellkartoffeln mit Quark Mi |
Bitte im Kindergarten das Essen bestellen.
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!