Speiseplan KW17 vom 22.04 bis 26.04.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kartoffelsuppe Se Griesbrei Mi, GG(Weizen) mit Kompott  
Dienstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Bananenquark Mi
Mittwoch   Gnocchi Ei mit Tomatensoße GG(Weizen) dazu Salat Vanillepudding Mi
Donnerstag   Gyros mit Zaziki Mi und Blechkartoffeln Obstsalat
Freitag   hausgem. Fischnuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Zitronensoße Mi, GG(Weizen) ,dazu Reis Zimtschnecken GG(Weizen), Ei, Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!