Speiseplan KW16 vom 15.04 bis 19.04.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Protein-Eiweiß-Bratlinge GG(Hafer), Mi, Ei mit Kartoffelbrei Mi Eis Mi
Dienstag   Bohneneintopf Se mit Brot GG(Roggen/Weizen) Pfirsichquark Mi
Mittwoch Klare Brühe Se mit Reis Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se Ei mit Würstchen 2,3  
Donnerstag   Schweinelende GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi , dazu Spätzle GG(Weizen), Ei Joghurt mit Beeren Mi
Freitag Champignoncremesuppe Mi Kartoffelpuffer mit Apfelmus Mi, Ei  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!