Speiseplan KW13 vom 25.03 bis 28.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen), Se Vanillemousse Mi, 3, SuS
Dienstag   Gekochte Eier in grüner Soße Mi, dazu Salzkartoffeln Eis Mi
Mittwoch Karotten-Kokos-Suppe Mi, 2 Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Nudelauflauf mit Lachs und Spinat GG(Weizen), Mi, 1, Fi Quark Mi mit Früchten
Freitag   Feiertag  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!