Speiseplan KW12 vom 18.03 bis 22.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Tortellini GG(Weizen) mit Käsesahnesoße Mi, GG(Weizen), 1 Beerenjoghurt Mi
Dienstag   Gemüseplatte mit Béchamelsoße Mi, GG(Weizen) Obst
Mittwoch   Hackfleischbällchen GG(Weizen), Ei in Tomatensoße GG(Weizen) dazu Reis und Salat Mandarinenquark Mi
Donnerstag   Bratwurst GG(Weizen) mit Kartoffelecken und Ketchup Götterspeise
Freitag Bärlauchcremesuppe Mi Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!