Speiseplan KW11 vom 11.03 bis 15.03.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Spaghetti GG(Weizen) mit Spinatsoße Mi, GG(Weizen) Pfirsichquark Mi
Dienstag Blumenkohlsuppe Sel, Mi Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi, SuS  
Mittwoch   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbrei Mi und Sauerkraut GG(Weizen) Joghurt mit Kirschen Mi
Donnerstag   Schweinebraten (Rinder) GG(Weizen), Sel mit Kroketten GG(Weizen) , Mi und Gemüse Mi Obstsalat
Freitag   Graupeneintopf SE, GG(Weizen) mit Brot GG(Weizen/Roggen) Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!