Speiseplan KW08 vom 19.02 bis 23.02.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons u. Paprika Himbeerquark Mi
Dienstag Flädlesuppe GG(Weizen), Ei, Mi, Se Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Quark gefüllt  
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi, GG(Weizen) Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se mit Würstchen 2, 3  
Donnerstag   Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 Schokoladenpudding Mi
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Salzkartoffeln und Spinat Mi Stracciatellajoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!