Speiseplan KW08 vom 19.02 bis 23.02.2024
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | veg. Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons u. Paprika | Himbeerquark Mi | |
Dienstag | Flädlesuppe GG(Weizen), Ei, Mi, Se | Crepes GG(Weizen), Mi, Ei mit Quark gefüllt | |
Mittwoch | Zucchinicremesuppe Mi, GG(Weizen) | Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se mit Würstchen 2, 3 | |
Donnerstag | Hackfleischlasagne GG(Weizen), Mi, 1 | Schokoladenpudding Mi | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Salzkartoffeln und Spinat Mi | Stracciatellajoghurt Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!