Speiseplan KW02 vom 08.01 bis 12.01.2024

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Schokoladenpudding Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kompott  
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Ei, Mi mit Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se, Ei Zitronenjoghurt Mi
Freitag   Fischfrikadelle GG(Weizen), Ei mit Remouladensoße Mi, Se, Ei und Salzkartoffeln Himbeermilch Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!