Speiseplan KW49 vom 04.12 bis 08.12.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Herbst-Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi Lebkuchenmousse Mi
Dienstag   Hackfleischbällchen Ei, GG(Weizen) mit Reis und Wirsinggemüse Mi Obst
Mittwoch Kürbiscremesuppe 1 Griesschnitten GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Donnerstag   Rindsgulasch GG(Weizen) mit Paprika, dazu Nudeln GG(Weizen) Spekulatiusdessert Mi
Freitag   Tortellini mit Schinken-Käse-Soße GG(Weizen), Mi, 1,2,3 Schokopudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!