Speiseplan KW47 vom 20.11 bis 24.11.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Vollkorn-Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) Apfel-Joghurtspeise mit Knusperflocken Mi, Nü(Hasel)
Dienstag   Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 Apfelschnee Mi
Mittwoch Zucchinicremesuppe Mi Dampfnudel GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Schnitzel „Wiener Art“ GG(Weizen), Mi, Ei dazu Kroketten Mi, GG(Weizen) u. Salat Bananenmilch Mi
Freitag   Pfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Spinat gefüllt, dazu Käsesoße Mi, 1 Quark mit Kirschen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!