Speiseplan KW45 vom 06.11 bis 10.11.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Küche geschlossen  
Dienstag Hühnersuppe mit Nudeln Se, GG(Weizen) Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Mittwoch   hausgem. Semmelknödel GG(Weizen), Ei, Mi mit Pilzsoße GG(Weizen), Mi dazu Karottensalat Bayerische Creme Mi
Donnerstag   Pfundstopf (Gulasch) Mi mit Nudeln GG(Weizen) Obst
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout GG(Weizen), Mi mit Reis Quark Mi mit Himbeeren

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!