Speiseplan KW44 vom 30.10 bis 03.11.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Kürbiscremesuppe 1 Griesbrei GG(Weizen), Mi mit Kirschkompott  
Dienstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Vanillepudding Mi
Mittwoch   Feiertag  
Donnerstag   Hühnerschenkel mit Reis und Currysoße GG(Weizen), Mi Quark mit Früchten Mi
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelbrei Mi u. Gemüse Mi Obst

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!