Speiseplan KW43 vom 23.10 bis 27.10.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Tomatensuppe mit Reis | Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus | |
Dienstag | Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) | Schokomousse Mi | |
Mittwoch | Fleischküchle Mi, Ei mit Tomatenreis und Salat | Zitronenjoghurt Mi | |
Donnerstag | Zucchinecreme-Suppe Mi | Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se, 1 mit Würstchen | |
Freitag | Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi | Erdbeermilch |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!