Speiseplan KW43 vom 23.10 bis 27.10.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Hefepfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Dienstag   Chili con Carne GG(Weizen) mit Weißbrot GG(Weizen) Schokomousse Mi
Mittwoch   Fleischküchle Mi, Ei mit Tomatenreis und Salat Zitronenjoghurt Mi
Donnerstag Zucchinecreme-Suppe Mi Nudelsalat GG(Weizen), Mi, Se, 1 mit Würstchen  
Freitag   Kartoffeltaschen Mi mit Kräuterquark Mi Erdbeermilch

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!