Speiseplan KW 38 vom 18.09 bis 22.09.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Wildreisauflauf Mi, 1 mit frischen Champignons Obstsalat
Dienstag   Asia-Nudelsalat GG(Weizen), Ei mit Gemüse Trauben Quark Mi
Mittwoch   Zucchinicreme Suppe Mi Dampfnudeln GG(Weizen), Ei, Mi gefüllt mit Zwetschgen dazu Vanillesoße Mi, 1, SuS  
Donnerstag   Schnitzel GG(Weizen), Ei, Mi mit Jägersoße Mi,GG(Weizen) dazu Spätzle GG(Weizen),Ei und Salat Bayerische Creme Mi mit Pfirsichen
Freitag   Pizza GG(Weizen), Mi, 1, 2, 3 Beerenjoghurt Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!