Speiseplan KW 36 vom 04.09 bis 08.09.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Tomatensuppe mit Reis Kaiserschmarrn GG(Weizen) Ei, Mi mit Apfelmus  
Dienstag   Hackfleischlasagne Mi, GG(Weizen), 1 Fruchtjoghurt Mi
Mittwoch   Currygemüse 2 mit Basmatireis Mandarinenquark Mi
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) Bolognese GG(Weizen) Schokoladenpudding Mi
Freitag   Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen), Mi, Ei mit Kräuterschmand Mi Eis Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!