Speiseplan KW 28 vom 10.07 bis 14.07.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Semmelknödel GG(Weizen), Ei, Mi mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen), dazu Gurkensalat Kirschjoghurt Mi
Dienstag   Leberkäse 2, 3 mit Kartoffeln und Spinat Mi Schokopudding Mi
Mittwoch   Kartoffelauflauf GG(Weizen), 1, Mi mit Zucchini, Hackfleisch und Fetakäse Bananenquark Mi
Donnerstag Hühnersuppe mit Nudeln Se, GG(Weizen) Crepès GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt  
Freitag   Fisch-Gemüse-Ragout Mi, GG(Weizen) mit Reis Obstsalat

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!