Speiseplan KW 27 vom 03.07 bis 07.07.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüse-Puffer GG(Weizen)‚ Ei, Mi mit Kräuterschmand Mi Kirsch-Bananen-Smoothie
Dienstag   griechischer Nudelauflauf GG(Weizen), Mi mit Hackfleisch, Feta und Mozzarella Apfeljoghurtspeise Mi
Mittwoch Tortellinisuppe GG(Weizen), Se, Mi Kaiserschmarrn GG(Weizen), Ei, Mi mit Apfelmus  
Donnerstag   Spaghetti GG(Weizen) mit Gemüsesoße Mi, GG(Weizen) Eis Mi
Freitag   veg. Graupeneintopf Se mit Brot GG(Roggen/Weizen) Schokoladenmousse mit Himbeersoße Mi, SuS

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!