Speiseplan KW 17 vom 24.04 bis 28.04.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen), Speck 2, 4 u. Erbsen, dazu grüner Salat Mangojoghurt Mi
Dienstag Blumenkohlsuppe mit Nudeln Mi, Se, GG(Weizen) Kirschmichel GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark, dazu Vanillesoße  
Mittwoch   überbackene Bechámelkartoffeln Mi, GG(Weizen) mit Leberkäse Traubenquark Mi
Donnerstag   Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis und Rote-Bete-Salat Schokopudding Mi mit Birnen
Freitag   Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Kräuterschmand Mi Götterspeise

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!