Speiseplan KW 17 vom 24.04 bis 28.04.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Bandnudeln GG(Weizen) mit Champignonsoße Mi, GG(Weizen), Speck 2, 4 u. Erbsen, dazu grüner Salat | Mangojoghurt Mi | |
Dienstag | Blumenkohlsuppe mit Nudeln Mi, Se, GG(Weizen) | Kirschmichel GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark, dazu Vanillesoße | |
Mittwoch | überbackene Bechámelkartoffeln Mi, GG(Weizen) mit Leberkäse | Traubenquark Mi | |
Donnerstag | Königsberger Klopse GG(Weizen), Ei mit Reis und Rote-Bete-Salat | Schokopudding Mi mit Birnen | |
Freitag | Backfisch GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Kräuterschmand Mi | Götterspeise |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!