Speiseplan KW 16 vom 17.04 bis 21.04.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Klare Gemüsebrühe mit Nudeln GG(Weizen), Se Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt  
Dienstag   Natur Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Mi mit Rahmsoße, dazu Spätzle GG(Weizen), Ei, Mi u. Salat Zitronenjoghurt Mi
Mittwoch   Chinagemüsepfanne mit Basmatireis Bananenpudding Mi
Donnerstag   Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbei Mi und Karottengemüse Mi Eis
Freitag   Bohneneintopf Se, 2, 4 mit Brot GG(Weizen) Rote Grütze mit Vanillesoße Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!