Speiseplan KW 16 vom 17.04 bis 21.04.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
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Montag | Klare Gemüsebrühe mit Nudeln GG(Weizen), Se | Crepes GG(Weizen), Ei, Mi mit Quark gefüllt | |
Dienstag | Natur Hähnchenschnitzel GG(Weizen), Mi mit Rahmsoße, dazu Spätzle GG(Weizen), Ei, Mi u. Salat | Zitronenjoghurt Mi | |
Mittwoch | Chinagemüsepfanne mit Basmatireis | Bananenpudding Mi | |
Donnerstag | Frikadelle GG(Weizen), Ei mit Kartoffelbei Mi und Karottengemüse Mi | Eis | |
Freitag | Bohneneintopf Se, 2, 4 mit Brot GG(Weizen) | Rote Grütze mit Vanillesoße Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!