Speiseplan KW 15 vom 10.04 bis 14.04.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Feiertag  
Dienstag   gefüllte Paprika mit Tomatensoße, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln Bayerische Creme Mi
Mittwoch   Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, Fi, 1 mit Spinat und Lachs Heidelbeerquark Mi
Donnerstag Zucchinicremesuppe Mi Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker  
Freitag   Pizza GG(Weizen), 4, 2, Mi Schokoladenpudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!