Speiseplan KW 15 vom 10.04 bis 14.04.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | gefüllte Paprika mit Tomatensoße, GG(Weizen) dazu Salzkartoffeln | Bayerische Creme Mi | |
Mittwoch | Nudelauflauf GG(Weizen), Mi, Fi, 1 mit Spinat und Lachs | Heidelbeerquark Mi | |
Donnerstag | Zucchinicremesuppe Mi | Apfelpfannenkuchen GG(Weizen), Ei, Mi mit Zimt-Zucker | |
Freitag | Pizza GG(Weizen), 4, 2, Mi | Schokoladenpudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!