Speiseplan KW 13 vom 27.03 bis 31.03.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se | Obstsalat | |
Dienstag | Hähnchengeschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis | Smoothies | |
Mittwoch | Erbsensuppe Se | Quarkknödel Mi, Ei mit Zimt-Zucker | |
Donnerstag | Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei | Kokosquark mit Mangosoße Mi | |
Freitag | Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) | Joghurt mit Bananen Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!