Speiseplan KW 13 vom 27.03 bis 31.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffelgratin Mi, 1 mit Gurkensalat Mi, Se Obstsalat
Dienstag   Hähnchengeschnetzeltes GG(Weizen), Mi mit Reis Smoothies
Mittwoch Erbsensuppe Se Quarkknödel Mi, Ei mit Zimt-Zucker  
Donnerstag   Gemüsepfanne mit Schupfnudeln GG(Weizen), Ei Kokosquark mit Mangosoße Mi
Freitag   Spaghetti GG(Weizen) mit Tomatensoße GG(Weizen) Joghurt mit Bananen Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!