Speiseplan KW 12 vom 20.03 bis 24.03.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Griessuppe GG(Weizen), Se | Kaiserschmarrn GG(Weizen), Mi, Ei mit Apfelmus | |
Dienstag | Fischfrikadelle Ei, GG(Weizen) mit Remouladensoße Mi, Se, 1 und Salzkartoffeln | Eis Mi | |
Mittwoch | Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch GG(Weizen), Mi, 1 | Schokopudding Mi | |
Donnerstag | Leberkäse 2, 3 mit Bratkartoffeln und Ketchup | Apfeljoghurtspeise Mi | |
Freitag | Tortellini GG(Weizen), Mi mit Schinken-Sahne-Soße Mi, GG(Weizen), 4 | Himbeerquark Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!