Speiseplan KW 11 vom 13.03 bis 17.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Kartoffel-Gemüse-Puffer Ei, GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi Himbeermilch Mi
Dienstag   Spaghetti Bolognese GG(Weizen) Zitronenjoghurt Mi
Mittwoch Kartoffelsuppe Se Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi  
Donnerstag   Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis Quark Mi mit Kirschen
Freitag   Kroketten Mi, GG(Weizen) mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salat Vanillepudding Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!