Speiseplan KW 11 vom 13.03 bis 17.03.2023
Suppe | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|
Montag | Kartoffel-Gemüse-Puffer Ei, GG(Weizen), Mi mit Kräuterquark Mi | Himbeermilch Mi | |
Dienstag | Spaghetti Bolognese GG(Weizen) | Zitronenjoghurt Mi | |
Mittwoch | Kartoffelsuppe Se | Arme Ritter GG(Weizen), Ei, Mi mit Vanillesoße Mi | |
Donnerstag | Hähnchenschenkel mit Currysoße GG(Weizen), Mi dazu Reis | Quark Mi mit Kirschen | |
Freitag | Kroketten Mi, GG(Weizen) mit Pilzsoße Mi, GG(Weizen) dazu Salat | Vanillepudding Mi |
Zusatzstoffe:
1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig
Allergene:
Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische
Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!