Speiseplan KW 10 vom 06.03 bis 10.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag   Käsespatzen Ei, GG(Weizen) mit Salat Himbeerquark Mi
Dienstag   Reisauflauf mit frischen Champignons Mi, 1 Bayerische Creme mit Beeren Mi
Mittwoch   Nudeln GG(Weizen) mit Fleischsoße GG(Weizen) Bananenpudding Mi
Donnerstag   Rinder Braten GG(Weizen), SuS, 1, 3 mit Klößen GG (Weizen) und Rotkraut Obst
Freitag   Tomatensuppe mit Nudeln GG(Weizen) Milchreis mit Kompott Mi

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!