Speiseplan KW 09 vom 27.02 bis 3.03.2023

 

 SuppeHauptspeiseDessert
Montag Hühnersuppe mit Nudeln Sel, GG(Weizen) Griesauflauf GG(Weizen), Ei, Mi mit Kirschen, dazu Vanillesoße Mi, SuS  
Dienstag Zucchinicremesuppe Mi Bratwurst GG(Weizen), 3 mit Kartoffelsalat Mi, Se, 1  
Mittwoch   Spinatlasagne GG(Weizen), Mi, 1 mit Fetakäse Stracciatella-Joghurt Mi
Donnerstag   Chicken-Nuggets GG(Weizen), Ei, Mi mit Kartoffelecken, dazu Knoblauchschmand Mi Götterspeise
Freitag   Lachsfilet Fi in Kräutersoße Mi, GG(Weizen) dazu Reis Schokoladenpudding Mi, SuS

Zusatzstoffe:

1 – Farbstoffe, 2 – Konservierungsstoffe / Nititpökelsalz, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Geschmacksverstärker, 5 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – Phosphat, 6 – geschwefelt, 7 – geschwärzt, 8 – gewachst, 9 – Süßungsmittel, 10 – Apartem, 11 – mit Stabilisatoren / Milcheiweiß, 14 – chininhaltig, 14 – koffeinhaltig

Allergene:

Ei – Eier, Mi – Milch, GG – Glutenhaltiges Getreide, Erd – Erdnüsse, NÜ - Nüsse (/Schalenfrüchte). S u S Schwefeldioxid und Sulphit, LU – Lupinen, Ses – Sesam, So – Soja, Sel – Sellerie, Se – Senf, Fi – Fische

Wir behalten uns Änderungen des Speiseplanes vor!